宣传思想
  1. 中心组学习
  2. 宣传动态
  3. 金谷资讯
  4. 文化产业
  5. 改革创新、奋发有为

宣传动态

主页 > 宣传思想 > 宣传动态

太谷县积极参加晋中市“不忘初心 牢记使命”主题教育 文艺作品评选活动

2019-10-10
阅读:176次

 为深入推进“不忘初心牢记使命”主题教育活动,太谷县委宣传部精心组织编创了一批文艺节目,以群众喜闻乐见的形式丰富拓展了主题教育活动的内涵,并于10月9日,精心选择3个节目参加了晋中市“不忘初心 牢记使命”主题教育文艺作品评选活动。

微信图片_20191010112854.bmp

 参选的节目中,自编自演的秧歌剧《创卫事关你我他》唱出了城市干净清爽、整齐有序的新面貌,充分展现了我县创卫工作的新成果;秧歌表演唱《不忘初心 砥砺前行》歌颂了全县人民不忘初心牢记使命,在推进全县经济社会、文化事业发展中作出的贡献;秧歌小戏《党民同心 不忘初心》诠释了我县执法人员不忘初心记使命、公正执法为人民的新风尚。

微信图片_20191010112902.jpg

 三个秧歌剧在语言和音乐形式上具有浓厚的地方特色,以生动、朴实的表演深刻诠释了“不忘初心、牢记使命”的活动主题,彰显了我县秧歌艺术的独特魅力,充分体现了人民群众对幸福生活的热爱和向往。



0