宣传思想
  1. 中心组学习
  2. 宣传动态
  3. 金谷资讯
  4. 文化产业
  5. 改革创新、奋发有为

宣传动态

主页 > 宣传思想 > 宣传动态

太谷县三项措施 扎实做好《纲要》征订发行工作

2019-08-19
阅读:309次

 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》印发以来,太谷县根据上级安排部署,深刻认识学习使用《纲要》的重要意义,加大统筹力度扎实做好《纲要》征订发行工作。

 一是统筹安排,切实做好发行征订工作。县委宣传部高度重视,主动与新华书店联系,统一统计征订数量,由新华书店负责送书上门。并对系统各单位下发通知,要求积极配合,做好征订工作。截止8月15日,全县共征订《纲要》12000余本,基本完成了征订任务,做到了全县党员干部全覆盖。

 二是广泛宣传,大力开展学习宣传进机关、进社区活动。要求各单位大力宣传《纲要》的重要意义,要充分利用电子屏、宣传栏等营造学习氛围,发动各单位领导班子成员带头学习,把《纲要》相关内容作为党员干部理论学习必学、必修内容,在全县党员干部中掀起学习宣传《纲要》的热潮。

 三是创设学习形式,提高学习效果。要求全县各单位号召广大党员干部把学习《纲要》与自身工作结合起来,通过开展集中学习,研讨交流、诵读、演讲征文等多种形式的活动,并通过分享读后感,探讨感悟,交流心得,把学习宣传活动推向深入。



0