宣传思想
  1. 中心组学习
  2. 宣传动态
  3. 金谷资讯
  4. 文化产业
  5. 改革创新、奋发有为

宣传动态

主页 > 宣传思想 > 宣传动态

“我爱我的国”2019年太谷县 全民文化季活动全面启动

2019-08-19
阅读:383次

 为庆祝新中国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬主旋律,进一步巩固创建国家公共文化服务体系示范区成果,培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬优秀传统文化,近日,“我爱我的国”2019年太谷县全民文化活动季全面启动。

 全民文化季活动围绕“礼赞新中国奋进新时代”主题,自2019年8月至12月立体式多层面展开。

 本次全民文化季活动充分发挥县、乡镇(城区)、村(社区)三级联办活动的叠加效应,充分利用各级公共文化场所,发动各类文化、文艺团体依托自身优势,举办“歌舞篇、戏曲篇、工艺篇、书画篇、非遗篇、影像篇、讲读篇、创意篇”八大篇章24项活动。活动将按照县乡齐动、城乡互动、群众参与的方式,形成全民参与文化活动的热烈氛围,呈现多种文化形态,彰显多种文化形式。



0