宣传思想
  1. 中心组学习
  2. 宣传动态
  3. 金谷资讯
  4. 文化产业
  5. 改革创新、奋发有为

金谷资讯

主页 > 宣传思想 > 金谷资讯

关于面向社会公开征集 山西农谷形象logo的公告

2019-06-17
阅读:9619次

 timg.jpg

 在太谷县域内建设山西农谷是山西省委、省政府立足实际,着眼“三农”长远发展和全面建成小康社会发展大局作出的战略部署,承担引领示范全省乡村振兴光荣使命。近年来,山西农谷认真做好农业科技创新和深化农村改革两篇文章,围绕“一城三园五区”空间布局,创新平台加快搭建,资源要素快速集聚,产业升级成效明显,国家现代农业产业园、国家现代农业产业科技创新中心等7个国家级试点落户农谷,成功举办农村改革(太谷)论坛,成为省级农业高新技术产业示范区,正在积极升建国家农业高新技术产业示范区,山西农谷站在国家战略层面加快发展。

 为进一步展示山西农谷新形象,提高辨识度和知名度,现面向社会公开征集山西农谷logo形象标识。现将有关事项公告如下:

 一、征集内容

 山西农谷logo形象标识是图形标志和标准字的标准结合,包括中文名称、中英文名称组合。中文名称为“山西农谷”。

 二、征集范围

 面向社会公开征集。

 三、征集要求

 (一)标识设计要充分体现山西农谷“功能农业(食品)研发高地、农业科技创新高地和技术集成示范推广平台”的目标定位。

 (二)标识设计要体现“姓农、姓高、姓科”的核心内涵。

 (三)表现形式和技术手段应用性强,适用于平面、立体再创作,可在引导标识、网站、文件、文创产品、媒体宣传等各类场合和载体使用。

 (四)标识设计要融标志性、艺术性、实用性于一体,简单明了,形象生动,辨识度高,便于传播。

 (五)应征标识作品投稿时提供jpg格式文件(标注创意说明、简述作品构思及象征意义,300字左右)。电子稿图案分辨率控制在300DPI以上,作者保留高精度设计源文件(如AI、CDR、PSD、PNG等格式),先以图片形式投稿,进入获奖名单后再发送源文件。

 (六)需为原创作品,具有完整知识产权,不得有任何违反国家宪法及法律规定的内容,设计的logo不得违反《中华人民共和国商标法》有关规定,且logo尚未被注册。

 四、征集时间

 从本公告发布之日起,至7月25日止(电子邮件投稿以发件时间为准)。

 五、评选和奖励办法

 (一)本次征集活动共设四个等次奖项:

 一等奖1名,奖励人民币5000元。

 二等奖2名,各奖励人民币2000元。

 三等奖3名,各奖励人民币1000元。

 入围奖10名,各奖励人民币500元。

 奖金将在最终获奖结果公示无异议后20个工作日内由主办方承兑,相关税费由获奖者承担。

 (二)活动评选采取初评+终评方式进行,初评作品由网络投票的前16名作品构成(2019年7月26日-8月2日);邀请相关领导、专业评审组组成终评组,对初评工作进行评选,确定最终获奖作品(2019年8月3日-8月8日);对获奖作品进行公示,无异议后,正式采用(2019年8月9日-8月20日)。

 六、有关说明

 (一)logo方案一经提名和采用,作品的相应著作权、使用权和任何媒体发布权等知识产权和所有权归logo征集单位所有。

 (二)投稿作品如涉及抄袭或其他侵权行为,取消获奖资格,由投稿作品提供者自行承担全部责任。

 (三)此活动最终解释权归山西农谷管委会所有。

 七、投稿办法

 从公告发布之日起至2019年7月25日面向社会进行作品征集,提交时请标注“山西农谷logo征集+姓名(机构)”字样,并通过以下方式投稿:《征集信息表》和《承诺书》彩色电子扫描版各一份;LOGO作品JPG文件和300字创作说明电子版。

 电子邮箱;sxngzhb@163.com

 联系人;王静   成明

 联系电话:0354-6285776(传真)   0354-3509196

 

 附件:1.山西农谷logo征集报名表.docx

       2.山西农谷logo征集应征作品创作者承诺书.docx





0