宣传思想
  1. 中心组学习
  2. 宣传动态
  3. 金谷资讯
  4. 文化产业
  5. 改革创新、奋发有为

宣传动态

主页 > 宣传思想 > 宣传动态

太谷县第三届“御锦新天地购物广场杯” 千人风筝节隆重启幕

2019-04-28
阅读:149次

 4月27日,中共太谷县委宣传部、太谷县文化和旅游局主办,御锦新天地购物广场冠名,星创华夏现代音乐教育、阳光国际教育承办的太谷县第三届“御锦新天地购物广场杯”千人风筝节隆重启幕。县政府副县长武正梅,县委宣传部常务副部长董渊及各协办单位负责人出席本次活动。

 县政府副县长武正梅表示,这次千人风筝节活动,将亲子教育与健身活动结合起来,将嬉戏春风与家庭建设联系起来,对于培育幸福孩子、幸福父母、幸福家庭,对于丰富群众文化生活,倡导健康、文明、向上的生活方式具有特别积极的意义。

 现场,近千个家庭参与到了本次活动中来,各位宝贝在家长的陪同下,发挥想象力,自己动手涂鸦,选择喜欢的色彩与图案,绘制出属于自己的风筝。充分发挥和调动了孩子们的积极性、家长的参与性,促进了亲子交流,激发了他们热爱大自然、热爱生活的情感,体验了成功的喜悦。



0